•   

      由于生活和工作节奏的加快,人们的烦恼似乎也越来越多,有时坐在办公室会莫明其妙地发脾气,而这些无名之火又是不适合在办公室里蔓延的,那么怎么才能赶走这些办公室坏情绪呢?

      让受气包真正受气

      俗话说,兵来将挡,水来土掩。当你心情不好时,跑到室外用你不满的拳头在受气包上、在墙壁上、在小树上肆意打上几拳的时候,你的心情肯定会变得好起来。

      向朋友倾诉

      当你把幸福和朋友一起分享时,很多人都会觉得幸福;当你把痛苦向朋友倾诉时,痛苦就会减轻。因此,当你的坏情绪涌上心头时,不妨先做做深呼吸,伸伸懒腰,之后给朋友打一个电话随便聊聊,你的坏心情也会在不知不觉中被迅速化解,一切又会恢复自然。

      听听喜欢的音乐

      轻松、欢快的音乐总能带我们到快乐老家,不管心情有多坏,只要听一下自己喜欢的曲子,你就会感受到你那愉快的心跳。当然,当你放声高唱出来,你的心情会变得更好。

      让美好时光再现

      愉悦跟痛苦相比,人们更能记住痛苦。因此,当你心情不好时,想想同事对你的赞美,你会感到多么高兴;想想当老板征求你的意见时,你会有多么骄傲。