过度“性奋” 要警惕前列腺炎

  一个忙碌的白领24小时通常是这样度过的:8-10个小时坐在电脑前,2个小时坐在沙发上看电视,3个小时坐在各种交际场合觥筹交错,一天下来,大部分的时间都在坐着。对此,专家认为,久坐不动会影响男性性功能。即便坐着,座位的温度、软硬等,也是有讲究的。

  冷热要适中

  前列腺对温度十分敏感,严寒刺激可使盆底肌肉痉挛,诱发前列腺炎。另一方面,睾丸怕热,当温度高于35摄氏度时,会降低精子质量,进而影响人的生殖功能。

  因此,男性冬天在户外散步、锻炼时,最好随身带一块坐垫,不要累了就直接坐在冰冷的板凳上。另外,桑拿房、淋浴室这种热地方,男性也最好少去。

  软硬要适度

  太硬的板凳会加大盆腔器官受挤压的程度,时间长了会引发盆底肌肉功能异常、前列腺充血,进而导致前列腺炎。因此,常骑自行车的男性要调整好车座的高度,并用坐垫降低车座的硬度,以避免前列腺受压。

  太软的沙发则会使男性的整个臀部都陷进去,这也加大了挤压力度;而且阴囊被包围受压,不能正常调节温度,以致睾丸的温度上升,生殖功能受到影响。所以假如家中沙发太软的话,最好铺上一块稍硬的坐垫。

  久坐都不好

  像出租车司机、办公室一族的男士,最好每隔40分钟就起来活动8—10分钟。尤其是出租车司机,不仅坐的时间长,座椅温度也被发动机烘得很高,一直坐在车里对前列腺和睾丸都没有好处。

  因此,司机师傅们可以考虑每拉几个客人,就停下车来,呼吸一下新鲜空气,活动一下关节。

  提醒:男人久坐会使性功能下降,看了以上介绍你对久坐一族有了了解吧!男人天天要给自己一点时间锻炼,哪怕是晚上下班逛会公园,溜回马路,对身体也是有益处的!

编辑推荐

  几下俯卧撑透露哪里不行

  男人不能恃着年轻就天不怕地不怕,没有时间做体检?那就做俯卧撑,只要做几下俯卧撑就能知道你哪个位置不行,不相信?你感试试吗?


  男人分手以后还会痛多久

  我没有你想象中那么坚强。离开你以后,我还是爱你,可是不会说出来;我不懂把甜言蜜语整天挂着嘴边,而是放在心里,想你,等你……


  每周吃7个鸡蛋死得快

你是否依然相信一天吃一只营养均衡又健康?错!最新研究发现,每周吃7个或更多鸡蛋的男性的死亡率上升了23%!糖尿病患者更是上升100%。


“少年白发”警惕肾虚

人是不是真会“一夜愁白了头”呢?现在的年轻人,十来二十岁没染发就一头的白头发,担心形象之余你还应该担心你的“兵器”:兄弟,是不是肾太虚了呢?


  进补该吃什么动物的鞭?

  “补肾,他好我也好。”在许多男同胞的观念中,肾虚等同“性虚”,“虚”则必补!但是大伙不能自作聪明吃动物的鞭来进补。进补也是有讲究的。


  牙膏外用让你更久更坚挺

  牙膏能怎么用?砖家说牙膏只能清洁牙齿。令你意想不到的事,男人在许许多多方面都用得上牙膏,牙膏可是男人“神物”!下至刷牙,上至“壮阳强性”!