大家普遍认为的标准内裤,是属于传统中不喜修饰外在的男性为主,这种男性通常比较[安全式],且不善适应于多变的形象,可谓是社会的“中坚份子”。其实,不然……

  在服装设计上,男装始终不如女装来得有较多的变化,或许是基于一种补偿的心理吧,现代男人运用了“失之东隅,收之桑榆”的智慧,将注意力放在“内在美”的改造与创新,如此一来,看看琳琅满目的男性内裤真的和女性的内裤有“一较雌雄”的实力了?

  三角型

  大家普遍认为的标准内裤,是属于传统中不喜修饰外在的男性为主,这种男性通常比较[安全式],且不善适应于多变的形象,可谓是社会的“中坚份子”。它的基本颜色是白色,这样的组合,让人有种稳重守成的安全感,当然在多变的年代,除了坚持传统的美德之外,其实也可以尝试来点不同的颜色、不同设计的选择,颜色可谓丰富多彩,让脱掉外在束缚之后的自己可以有不同的心情流露。或者来点挑逗性稍高的低腰型, 我个人就十分喜欢低腰子弹内裤了,也许可增进你和亲密伴侣的生活情趣哦。

  四角型

  无论你是偏好宽松的黄埔大内裤,还是贴身型的四角裤,喜爱这类型内裤的男性,通常比较重视休闲。四角裤的好处,是可以免除“烧裆”的痛苦,贴身型的感觉比较有“触感”,而宽松的当然就比较透气了,这种让宝贝拥有较大空间的好处当然与其是缺点,就是小弟弟可能比较没有“定性”。所以通常好运动的男性比较不会穿着这类的内裤,摩来摩去容易分心嘛!

  丁字型

  丁字型的由来,大家都心知肚明,是源自许多土着人和台湾的阿里郎。这种“包种”式的穿着,通常属于大而化之,且不喜拘泥形式主义的男性。除了保留原始的粗狂味,再加上新潮的设计与现代的裁缝工艺,这种重点剪裁且细部加工固定的款式,真的越来越让人目不暇给了。 有传统的正面丁字裤、性感味加级的露殿式、或是十分节省布料的超小紧身弹性丁字裤。如果你拥有较好的身材,想要一展雄风的人,不妨放胆试试。

  透明薄纱

  若隐若现,也是一种美,而且薄纱的运用已经不再是纤纤女子的特权,尤其,今年春夏男装大吹透明风,内裤怎能缺席哩?一种朦胧的挑逗如果包裹住男人最隐密的私处,似乎也流露出更多的暖昧。通常对于个性阴柔犹疑,且自我防卫心重的男性会利用这种方式来表现内心压抑。 一种若即若离的诱惑,想不想呢? 蕾丝镂空

  只要我喜欢,有什么不可以?这种世纪末的年轻宣言,好或不好,对或不对,都是教科书的事,小小的脑袋里,充满了企求新鲜刺激、年轻不留白的冲动。这样的动机与中性主义的冲动,[蕾丝]的运用,也不再女性化的代言质感,许多勇于尝鲜的设计师,已经转化蕾丝与镂空的运用,为男性的内在美再攻下一座城池。 对于想与众不同又不敢,或是不能,在日常穿着上得到满足的男士,这种转变真的不吝是一种福音,让你潜藏心中的“闷骚”,得以具体化的展现。

  万种风情

  除了上述的几种“裤”型,还有许多另类的款式也是现代男性跃跃欲试的,像是比基尼式的花俏、企图撩动所有异性动物的“舞男底牌”,像是豹纹的兽性,萤光的炫目、或是呼之欲出的后空小包及吊带式,都是表现感观肉欲的最佳手段。

  好“色”男人的天性

  所谓“色不迷人,人自迷”。在感观的知觉中,可以大喇喇的不受颜色左右的男人有几个?而你最喜欢哪款色系呢?就像每个人都偏好的款式,色彩的刺激,也是反应内心情绪的一种指标,相不相信,有门学问叫做“好色心理学”?让我们顺着这次选票的排名来做点“色诱因子”的探讨。

  白色天使的柔情

  穿上白色,让人感觉无限的简洁与纯净,所以爱上白色的你,通常也有行事举行要求谨慎的个性,否则,试想一下,想穿一件沾有污染的内裤在身上,心理上会舒服吗?白色冰丝面料容易清洗,让纯洁的白色更加纯洁。

  神秘的黑色花园

  黑,所以有颜色的安息地,所有罪恶与恐怖的渊薮,也是安抚创作的最佳迷梦。对于现实残酷的不满,对于马不停蹄的压力,对于无休无止的挫折打击,黑,都照单全收的让你进来它的迷蒙花园。无论任何场合,黑的出现,就让人是非分明的犀利,所以喜好黑色系的你,总是懂得如何展现机智与聪明来善解人意;而黑色也是划清界线最佳的表白,所以喜好黑色系的你,也拥有拿捏人情世故的本领。