由于遗传及饮食结构变化引起的肥胖人数增多,男性成年后阴茎短小者不在少数。他们因羞于到医院治疗,许多人生活在痛苦中。

  阴茎因烧伤、外伤性离断或因癌切除而造成的阴茎缺损和发育不良症,给患者及家人带来难言的痛苦。医治这类病人,常规方法是阴茎再造术。专家们成功运用阴茎延长术,已为众多患者解除了难言之疾。

  专家们对这种方法不断深入研究、改进、完善和提高,形成了一种独特的阴茎延长和加粗技术。

  手术使阴茎延长,都是相对延长。他打比方说,如果把阴茎比作一棵小树,而小树入土部分的根又有3尺长的话,我们医生所做的延长手术就是将小树的根从土里面拔出一尺,其结果就使得小树长出了一尺。因为扎根于地下的小树被拔高后,仍然有剩下的两尺树根来吸收营养和水分,并不会死去。现在的阴茎延长手术也是这个道理,通过将阴茎相对地拔出一部分达到延长的效果,同时不影响阴茎的感觉和勃起有经验的整形外科医生在手术时,会保护好支配阴茎的每根细小的神经和供给阴茎的血管。

  一般阴茎的延长手术可平均延长3厘米,但因人而异,有些可达5厘米,有些可能3厘米不到。

  阴茎延长术是在现代微创技术的指导下利用微创手术,使埋藏的茎体离开组织,挺拔于体表,而达到使阴茎延长2-6cm,该术具有无痛苦、时间短、恢复快、无需拆线、一次成功、不回复等优点。

  有关专家称,患者对待这一种男性疾病的心态变得平常了,令医生感到意外的是,有些做过手术的患者中,有不少是在妻子的全程陪同下完成的。