网友提问:B超检查胎儿膀胱不充盈,双肾集合系统分离 B超检查胎儿膀胱不充盈,双肾集合系统分离,右肾最大径0.9cm,左肾最大径1.0cm。请问有问题吗?患者年龄:25患者性别:女病情描述:怀孕七个月了想得到怎样的帮助:最好能详细解说一下有无问题!
问题回答:

病情分析:
你好,怀孕七个月,B超检查胎儿膀胱不充盈,双肾集合系统分离,右肾最大径0.9cm,左肾最大径1.0cm。
指导意见:
请问羊水正不正常?最近什么时候做的超声?正常吗?唐筛正常吗?现在孩子肾盂分离是正常的高限,不一定有问题,也可能是刚排完尿,建议明天早去复查一下,看看怎么样
医生询问:
提问人的追问 2012-02-03 19:34:36

今天下午做的彩超,彩超内容:头位,枕左前,双顶径8.4cm,头围28.4cm,腹围26.2cm,股骨长5.7cm,胎心率145次/分。律齐。羊水指数15cm,胎盘位于壁,Ⅰ级。 胎儿体位关系,部分肢体显示不清。 胎儿膀胱不充盈,双肾集合系统分离,右肾最大径0.9cm,左肾最大径1.0cm

回复人的回复 2012-02-03 19:45:10

你好,你的结果基本正常,应该问题不大,建议明天早去复查一下,