网友提问:帮助我辨别一下我是否感染艾滋病 就是上周五 陪领导喝酒喝多了 就没回去 到足疗叫 个小姐 陪睡 因为喝的太多 浑身热 带着 安全套 弄了几下 我没亲她 任何地方 短暂的接触了下 没感觉就没在做但是 口干 睡不着 失眠到 第二天早上清晨 6点去上班 有点晕 困 和虚弱 下午请假回去睡的觉 第二天 上班嗓子就 痒 像有痰 头晕 晚上 有聚餐喝的酒 和去KTV 玩到后半夜 也喝得挺多回来就睡了 第二天 就 是星期一鼻塞 流鼻涕 咳嗽 头有点热 体温在36度 因为晚上要上晚班 后半夜12点到早上8点 熬夜工作 所以连续几天 在这几天都没睡好 头疼神经疼 有点下额右侧的不是很得劲像发炎 很轻微可以忽略 这几天也一直再吃感冒药 现在会轻微 咳嗽一下嗓子 也没什么鼻涕 也不热了 就是嗓子有点痒的感觉 像有痰 其他没什么症状 熬夜的时候也会有点 没劲 白天睡觉 也会身上 出点汗 到今天现在 刚好一个星期过去了 我很担心 是什么情况 跟艾滋病有关系么
问题回答:

病情分析:
按照您描述的情况,如果在找小姐时戴着安全套,您感染艾滋病的几率很小。
您的症状不是艾滋病的症状,而是酒喝多了,没休息,注意休息,症状就会缓解。
指导意见:
到歌厅找小姐,是感染艾滋病的高危行为,建议以后不要去。如果去了,一定要带安全套,这样可以大大减少被感染的危险。
医生询问:
提问人的追问 2011-12-26 00:02:33

那现在我有点咳嗽 右下额有点像发炎了似的 肿大的那中感觉咽东西不舒服 呢