生殖器疱疹的病原体是单纯疱疹病毒(Herpes simplex virus,HSV)。单纯疱疹病毒,是一种DNA病毒,人类是单纯疱疹病毒的唯一自然宿主。单纯疱疹病毒可分为Ⅰ型(HSV-1)及Ⅱ型(HSV-2)两种。两者的抗原性不同,即说明它们的结构不同,所产生的抗体也是不同的,所以患口角疱疹的患者并不能对生殖器疱疹有免疫性。HSV-1主要引起口唇部疱疹(俗称热疮),然而HSV-2主要引起生殖器疱疹,但两者也可交叉。90%的生殖器疱疹病例由HSV-2型感染引起,只有10%患者是由HSV-1型感染引起。由HSV-1型引起的生殖器疱疹症状较轻,易于治疗。
  生殖器疱疹组织病理:表皮内水包,系细胞的气球变性及网状变性所致;疱内可见棘辰松解细胞及余核上皮巨细胞。真皮乳头水肿可血管外红细胞。真皮内程度不等炎症细胞浸润。有嗜中性白细胞、淋巴细胞等。

我院特色技术:中药纳米克毒疗法


中药纳米克毒疗法全面系统的杀灭生殖器疱疹病毒,疗程短,见效快,不易复发。

◆ 第一步强效杀菌  【中药纳米克毒疗法】具有超强的渗透作用,能直达病灶,快速准确地识别病毒或病菌,采用国际先进的基因技术,使【中药纳米克毒疗法】达到了极佳的治疗浓度,先对潜伏在体内血液、皮肤基底层、生发层细胞和神经节内的病毒或病菌进行完全杀灭。
◆ 第二步定位排毒  能强效定位杀菌排毒,超强渗透疗法,对神经细胞和神经结里的病毒彻底排出杀死。
◆ 第三步系统修复  【中药纳米克毒疗法】快速修复病变的组织和受损细胞,消除代谢障碍,纠正免疫缺陷,彻底恢复机体功能。
 ◆ 第四步激活免疫   刺激机体产生保护性免疫来防止病毒再感染,不易复发。