1. 每天晚上用精油按摩下腹部,不仅仅可以促进女性机能,促进血液循环,这个部位也是人体最重要的海底轮,海底轮的能量是我们最关键的能量。


2. 坚持口服纯露,但是我并不是以传统方式每天15ml+1000ml水作为用量,然后连续口服20天的,我是一个比较懒又爱忘事儿的人,我至少每天会口服5ml,有人受不了纯露的味道,其实我也是啦~我会加入饮料里,或者花草茶中,加入蜂蜜这样口服简直太完美了~~!当然纯露的选择很重要哦,这个方法是比较专业的方法,大家不要自行去乱购买纯露,也不要自行乱调节用量,15ml+1000ml水的这个比例是最高比例了!白玫瑰纯露最好。


3. 坚持排毒,每10天一次,初使用排毒油的时候,明显就能感觉自己睡眠质量上升了,也有反映说排便次数增加,和淋巴长出小痘痘(5天左右就下去了),还有最明显的感觉就是皮肤很透亮。排毒的时候,我们会把排毒油先加热一下,然后给自己做一个按摩,很简单的按摩,今后我会上视频哦。排毒油使用的时候通过按摩也可以促进血液循环和淋巴循环代谢,记得是向心性的按摩,促进代谢也意味着促进毒素的排除以及帮助脂肪燃烧加上排毒油本身的功效,也有反映有瘦掉的哦!如果你能再排毒后去泡个澡,那么就更好了!没有足够的条件允许的话就洗个热水澡,平时每天泡泡脚。

马迷纯露有很好的排毒功效哦~


~ ..:**¨..*¨。~ ..:**¨..*¨。


4. 口服植物油,口服植物油其实也有很多方法,比如做沙拉、做面包、做甜点,补充高性能不饱和脂肪酸,以及一些高效能的植物油都可以对我们的内分泌以及神经系统、免疫系统、都所调节!越吃越健康!一些植物油也可以使我们身体释放更多能量,避免脂肪的囤积!


5. 运动有氧运动,呼吸可以促进淋巴液的流动,同时加强代谢以及消耗,不仅仅可以减肥也可以预防内分泌失调

6. 豆浆中的大豆异黄酮对女性也非常有好处,另外我也有吃贞洁树的锭片,还有一些可以用一些花草茶!都是可以通过食物去调节内分泌的!


说了这么多,总结一下重点吧:

1. 是要知道内分泌不是仅仅指的是卵巢、子宫,不是女性的专利!而是内分泌是对整个身体都是有影响的

2. 内分泌不是补而是平衡

3. 情绪对内分泌的影响极其大,所以植物性调节荷尔蒙与人工合成物调节荷尔蒙是完全没有可比性的。因为人工合成的物质一般分子比较单一,更提不上对情绪的影响了

4. 维持内分泌的平衡,是女人一生应做的功课,包括年长后出现的更年期、闭经都是荷尔蒙影响的,更年期的时候出现的热潮红、盗汗、肥胖都是因为荷尔蒙的流失。


还有一个好消息是:

美沫家的白玫瑰纯露产地法国的科西嘉,白玫瑰产量少珍贵,和国际一线大牌香奈儿共享一片白玫瑰庄园,香家庄园也只供国内我们一家。

而且,纯天然无添加,哺乳期的孕妇比例控制在低浓度范围内都可以口服哦。