对于男人来说,双腿有力、行动如风是基本的健康形象,我们运用“X光”透视发现,有些不经意行为带来了意想不到的后果,总的来说男人有3大行为不利腿部健康。

  对于男人来说,双腿有力、行动如风是基本的健康形象,他们简直想不到双腿还会有什么健康隐患。我们运用“X光”透视发现,有些不经意行为带来了意想不到的后果,总的来说男人有5大行为不利腿部健康。如果他也有以下这些问题,现在就开始用我们提供的简单有效的方法帮助他保养吧。

  X光透析:长期大量饮酒会增加血液的黏稠度,并引起双腿微循环不畅,从而对股骨头以及双腿各个关节的正常运转产生极大危害。

  改善“腿”动力

  适度甩腿一侧手臂轻靠墙体,对侧的腿以胯部为轴轻轻甩动,5次后换另一条腿做同样动作,早中晚三次,可以让受阻的微循环重新通畅起来,还可以在一定程度上降低血液黏稠度。红茶代酒研究发现,英格兰足球队的球星们双腿骨骼比其他球队更强健,这与英国人喜欢喝红茶的习惯有着密不可分的关系。因为红茶含有丰富的锰元素,对双腿微循环,以及骨骼强健度有着不错的提升作用。