养云轩养生馆真正的绿色养生

养云轩养生馆真正的绿色养生

点击此处查看全部新闻图片

  第三代养生方式成就绿色养生

  随着时代的变迁,养生保健的形式也在不断变化:

  第一代:自然疗法,主要的代表形式有食疗、进补等方式。自然疗法在物质匮乏的年代颇有建树。

  第二代:人工理疗,主要的代表形式有中医按摩、推拿、足疗等。人工理疗的风行,得益于人们对药品毒副作用的恐惧。药品对治疗亚健康效果并不明显,而且有毒副作用,所以多数人都选择中医推拿等人工理疗方式。

  第三代:生态疗法,主要代表形式有砭石疗法、温泉疗法等。这种保健方式主要讲求天人合一,即在大自然中寻求天然有效的保健方法。

  由于都市人丰富的物质生活,第一代养生法基本已经不需要了;第二代养生法因操作者的手法不一,达到的效果也不一样,而且需要长期,有计划的实施才能起作用,所以也被繁忙的都市人所抛弃。第三代生态疗法是近年来才推出的新型养生疗法,其最大特色是让人最大限度的回归自然,在舒适与放松中得到养生的疗效,并且由于这种方法是纯天然的,所以基本没有任何副作用。养云轩养生馆正是以第三代养生理念,以石疗为原理创造出的砭石养生会馆,所以说养云轩是真正绿色养生的倡导者。

  砭石疗法成为养生大热

  砭石疗法是人类最早的医疗方法之一,是中医外治法的肇端。《山海经》中就有砭石的记载,在《黄帝内经》时代与针、灸、药、导引按跷并列为五大医术,由于制作砭具佳石的匮乏,东汉以后砭术从史籍中消失。

  经过现代科学人员的不断努力,终于使得砭石重见天日。砭石的出现,引起了医学界和科学界的广泛关注:

  中国中医研究院成立了砭术室,门诊量在全院名列前茅,并探索出砭石的脊柱疗法;

  北京中关村医院针灸科运用砭石疗法治疗糖尿病;

  北京朝阳医院针灸科运用电热砭石仪和新型砭具对骨关节炎等疾病进行了治疗;

  2002年“新砭镰治疗神经根型颈椎病疗效观察”获国家中医药管理局科研项目资助;
日本、马来西亚、美国等成立了砭石研究机构,数家中医诊所开展了砭石疗法,这标志着砭石疗法正从国内走向国际……

  做为一种有着神奇功效而又不可再生的稀缺资源,砭石的珍贵程度不言而喻。

  养云轩养生馆铸造砭石疗法典范

  与传统砭石疗法不同养云轩独创了砭石能量房、砭石能量床等一系列砭石养生产品,可谓是砭石疗法典范之作,更让砭石这种真贵的养生奇物走到了我们身边,成为我们生活中的健康选择。在喧嚣浮躁、急功近利的商业社会,养云轩将“合作共生、和谐共赢”理念融入血液,诚信做人,诚信做事,用我们的努力,成就您的精彩人生。无论是投资还是维护健康,只要选择了养云轩您就选择了光明大道。在08这个中国的盛会上,相信养云轩一定能走的更好更远。