忘记鲜花和糖果吧-任天堂有限公司备受期待的Wii Fit视频游戏将首次在美国发行。沃尔玛公司的线上销售部门将试图说服客户为母亲节订购这一可称为“完美礼物”的游戏。 

  忘记鲜花和糖果吧-任天堂有限公司备受期待的Wii Fit视频游戏将首次在美国发行。沃尔玛公司的线上销售部门将试图说服客户为母亲节订购这一可称为“完美礼物”的游戏。

  本周末,沃尔玛公司的主页被Wii Fit占据,这款体育健身程序使用一个压力感知板作为控制器。主页上还包括订购这款产品的链接。不过要等到5月19日产品才会在美国市场上发行。

  在5月11日当天,预定这款89.74美元的游戏,或者提前支付货款来保证游戏发行当天可以发货的客户,都可以获得一个价值10美元的线上礼物卡。这张卡以后可以在沃尔玛使用。

  “刚开始的反响十分强烈,因此将任天堂的Wii Fit放在主页,我们感觉还不错。”沃尔玛的主要采购商Kelly Thompson对于这款游戏的早期客户需求如是说。“我们真的很喜欢把这个卖给母亲的销售视角。”

  此举是零售商们在经济低迷时期想出的创造性的方法来刺激消费者的消费。根据国家零售联合会的母亲节调查,消费者们平均打算消费138.63美元,低于去年的139.14美元。

  但是这个调查同时也发现消费者们将于母亲节当天花费12亿美元来买一些电子设备,如数码相机、数码相框和摄像机。另外,当美国的消费者们撤回了许多自行购买时,视频游戏软硬件仍然保持了强劲的增长势头。

  根据NPD的市场调查,美国视频游戏软硬件从去年初至今年三月增加了57%。在任天堂的Wii游戏机的带领下,游戏软硬件和配件销售在三月达到了17亿美元,创造了史上最繁忙的一个月份。使用Wii游戏机的Wii Fit健身器在日本已经卖出了100多万套了。

  Thompson说,沃尔玛看到了消费者们逐渐趋于购买更加高科技的礼物给母亲,像数码相框或数码相机。

  任天堂公司也在试图用其Wii Fit健身器来吸引新的视频游戏用户,像女性和老人。

  “你可以看到我们的营销计划真的包括了两性和各年龄层次。”任天堂美国公司市场销售部的执行副总裁Cammie Dunaway在二月份的一次采访中如是说。Dunaway说,这些玩游戏的人仍旧会被Wii Fit健身器的新颖和复杂所吸引,游戏机的地称大小的放于浴室的控制器可以通过传感器来监测人体站姿的微妙变化。

  Thompson说沃尔玛和任天堂合作一起促销Wii Fit健身器,保证其有足够的存货来满足客户预定。网站上也有购买Wii游戏机和其他游戏和配件的链接。