广州药交会---2006第12届全国药品及保健品交易会·广州

时间:2006年9月9—10日    地点:广州花城会展中心(广州赛马场旧址)
指定宾馆: 海涛酒店       春都酒店        广州望星楼酒店
主办单位:全国医药技术市场协会            广州天维展览有限公司
支持单位:中国化学制药工业协会            中国非处方药物协会
          中国生化制药协会                中国医药包装协会  
协办单位:广州市药材公司 
          武汉九州通医药集团 
          河北邯郸制药有限公司
承办单位:广州天维展览有限公司             
          武汉人杰展览有限公司
指定网站:全国医药代理招商网(www.51dlzs.com) 
          药福网(www.yaofu.cn)
◆ 选择天维药交会的理由:
行业内(医药,保健)的大型展示,交流,交易平台
1.为医药,保健及其他健康产品生产企业提供同国内外大型采购商面对面交流的机会
2.为药品,保健品,原材料,软件等制造商,供应商寻找数以千计的潜在客户
3.为采购商拓展采购渠道,寻求长期合作伙伴
◆展会回顾
在往届展会上,参展商主要是药品和保健品提供商,专业观众里主要自医药流通企业以及医疗保健企业、医院等不同行业的采购商,而天维展览作为服务于国内医药、保健企业的专业会展公司,也希望借助行业内的盛会天维药交会培育出一批优秀的医药和保健生产企业,接受各种询价和订单,力争打造一批名牌企业,使之成为国内外大型采购商的长期合作伙伴。实力品牌,诚信塑造:作为药交会的佼佼者,天维展览秉承良好的公司信誉,在业界树立了诚信可靠的良好口碑。上届天维郑州药交会,到会专业客商超过10万人次,成交额5.6亿,无论是参展厂家或是专业采购商都大有所获,使天维郑州药交会成为最有成效的会前会!每年两届的天维广州药交会和武汉药交会,已分别成为华南、华中地区最具规模、专业观众最多、成交额最高的专业例会。天维广州药交会作为国内最多海外采购商的药品展会,上届广州药交会有来自国内及海外的专业贸易观众38,472人次到会参观,参展企业和专业专家均取得较好的收效,如阳春市洁尔康药业在开幕式后不到一小时里就签订了3个外销合同。
◆ 推广力度
1.由专人专时(10个人为期5个月)为本次会议做观众预登记工作。
2.观众预登记工作与招展同时进行,电话联系覆盖10000个医药代理商,6000余家医药经营公司,70000家零售药店,全国近12000家二甲以上医院,数量覆盖全国及东南亚地区。
3.在不同的区域,将会有专人出差,在各地召开的医药及保健品会议上进行本次展会的观展推广。
4.针对国内市场派专人至区域内各地级市收集医药经营公司、医院及药店的信息并寄发参观请柬,确保一定数量的当地医药经营公司、医院、药店前来参观。
5.《全国医药代理招商网》配合本次展会做全程展会宣传,推广本次展会在医药行业的知名度和参与度。
◆ 免费服务
1.参展商将免费在展会数据光盘上享受300-500字左右的企业或产品介绍。同时为参展商在广州药交会网(www.gzyyz.com) 及全国医药代理招商网(www.51dlzs.com)提供信息平台服务,免费为参展企业发布招商信息。
2.租用2个标准展位以上的参展商将免费享受展会数据光盘彩色内页1页。并在广州药交会网(www.gzyyz.com) 及全国医药代理招商网(www.51dlzs.com)首页做企业标志链接。
凡报名参展的企业均可在康桥网(www.kangqiao.cn)招商平台栏目发布免费招商信息广告二个月;在药福网(www.yaofu.cn)招商平台栏目发布免费招商信息广告一个月。
◆ 媒体宣传攻势
联合各大众媒体,通过专业杂志及行业网站,组成全方位的立体宣传网络,对大会进行全程跟踪报道,其中包括:《广州日报》《南方都市报》《信息时报》《长江日报》《楚天都市报》《楚天金报》《武汉晨报》《武汉晚报》《新晚报》《生活报》《 哈尔滨日报》《中国医药报》《医药经济报》《21世纪药店》《hc360慧聪网医药》《药品销售与市场》《当代医药品牌&营销》《中国医药渠道》《大众医药信息》《中国医药市场》《中国医药指南》《药商专刊》《医药采购大全》《医药渠道》《新医药商情》《全科医药》《医药商桥》《医药财富》《搜药中国药品采购》《中国招商药品专刊》《药品采购指南》《医药新空间》《医药世界杂志》《中国医药采购指南》《药狐》《国药招商会展专刊》《新华医药网》《全国医药代理招商网》《医药招商联盟eyao114》《中国医药网》《康桥网》《中国医药代理网》《中国医药招商网》《唐汉中医药网》《现代中药网》《康药网》《药品信息网》《51招商网》《中国保健食品信息网》《搜药网》《中国OTC招商网》《中国药品保健食品网》《北讯医药招商网》《中国食品医药招商网》《点金医药网》《医药空间》《中医五绝网》《药龙医药招商网》《东方医药网》《中国医药市场网》《百度虫医药商务网》《健康网》《东方医药招商网》《权威医药网》《药福网》《11913医药搜索引擎》《药品商情网》《百度医药网》《中国民生医药电子商务网》《云南医药联盟》《中国药品交易网》《中国健康产品网》《中国医药中心网》《楚天食品医药网》《药业信息网》《168173医药招商网》《搜药网》《当代医药》《中国食品药品安全诚信网》《中国医药商务网》《药商世界网》等相关媒体进行广泛宣传,发布活动信息,定期举办新闻发布会等,吸引企业及观众参与。
◆展览日程
●布展时间:2006年9月8日(9:00-17:00)
●交易会时间:2006年9月9—10日(9:00-16:30)
●撤展时间:2006年9月10日(16:00)
◆ 展品范围
1.医药新品种,新技术,各类新特药、中西药、中成药、中药材、中药饮片、民族药、天然植物药、植物提取药、中药保护品种、OTC药品。
2.保健食品、天然保健品、蜂蜜制品、保健饮料、保健酒类、保健茶、滋补品;全身保健用品、健身器械、康复器材、按摩仪、理疗仪、人体功能治疗器械;保健化妆品、美容保健品、健康水;生殖保健用品及器具,性保健品及器具。
3.生物制药、生物制剂、生物药物试剂和疫苗诊断试剂、基因药物、纳米药物保健品、海洋生物制品;
4.医用原料药、中间体、药用辅料。
5.医药商务信息、杂志、网站及电子商务;科研机构、大专院校等的医药保健新技术、新成果。
◆参展费用
特装光地:600元/平方米             
A区展位5,800元人民币/个(3M×3M)
B区展位:4,800元人民币/个(3M×2M) (非标准展位) 
C区展位:3,000元人民币/个(3M×1M) (非标准展位) 
注:以上展位角位费用另加500元(人民币)。
◆ 展位配置:每个标准展位配楣板(参展公司名称)、洽谈桌一张、椅子两把、纸篓一个;“净空地”只提供参展空间,不含展架,展具、用电及特装管理费等。
◆ 专业研讨、技术交流、新产品发布会:每场10000元人民币/2个小时以内,组委会提供场地、椅子、一套音响、两只话筒、两套投影设备,并协助邀请相关业内人士出席。
◆ 组织联络:广州天维展览有限公司   武汉人杰展览有限公司
地址:广州市广州大道中359号东方花苑大厦A座7C  
电话/传真:020-87370676  87371667         
联系人:韩雪 13189087718   
Http://www.gzyyz.com