散步一小时以上

  好不容易到了代谢加速的时候,一定要多出去走走。散步也不会花什么钱,立即行动起来去散散步。散步要坚持一小时才有效果,但是如果难度太大的话,30分钟也完全可以了。如果感觉坚持下来很困难的话,可以选择使用计步器等记录自己走过的路程,这样一目了然,目标性也会更强,也更易坚持下去。

  防止连续饮食过量

  经常有模特介绍说,如果觉得自己吃多了,第二天就要适当控制饮食。如果连续饮食过量的话,就会给身体造成负担,所以要注意控制食量。春节里经常是接二连三的朋友亲戚聚会,但也没有必要餐餐都吃,特别要注意不要饮食过量。

  在室内做做瑜伽

  做些瑜伽锻炼,能够加速身体代谢,控制食欲。如果没有时间外出散步,可以在室内做做瑜伽。

  少喝碳酸型饮料

  日常的很多饮品都会导致肥胖,尤其是喝酒,喝酒既伤身,又不利于减肥。所以,在选择饮品的时候,要多加注意,尽量少喝碳酸型饮料和酒类饮品。