衡量身材的重要标准就是看臀部翘不翘,每当你看到别人前凸后翘的时候,你有什么感觉呢?所以美女如果喜欢贴身的衣服和过高的回头率,想要在夏天展现自己的美好身材,性感的电臀更加迷人,结实、挺翘、圆润,还要有弹性。一起来学习如何美臀吧。

  第一套:

  1.手扶墙壁、身体离墙30公分站立作准备。手肘约在腰的位置,背部伸直。

  2.脸朝向左边,双脚正面向着墙壁站立。上半身不要往前倾, 臀部 肌肉紧绷。

  3.右脚先向右斜前方踏出,再尽力向左后方抬。左右各10次。

  第二套:

  1.坐下,双脚张开为腰的两倍宽,膝盖曲起。两手与肩同宽打开,撑在背后的地板上。腰的两倍宽。

  2.脸朝向左边,双脚正面向着墙壁站立。

  3.右脚先向右斜前方踏出,再尽力向左后方抬。左右各10次。

  第三套:

  1.仰躺着,双脚呈大字形张开。双脚尽量张开。

  2.向上曲膝,脚踝尽量向臀部靠近。

  3.臀部尽量往上抬高,加上双手的支撑力,使荐骨向上托,数1、2、3,双脚再恢复原来大字形姿势。做5次。臀部不可以先着地。

  第四套:

  1.两脚交叉站立,用力紧绷臀部肌肉,再将臀部向前推。

  2.两脚交叉互换,同样的步骤各做5次。用双手帮忙推用力紧绷臀部肌肉再往前推。

  第五套:

  1、身体扒着,两 手臂 顺着身体伸直。双手手指张开像枫叶一样,上半身撑起,肩膀到指尖尽量伸直;

  2、阿基里腱伸展,臀部紧绷,大腿、膝盖、小腿同时用力撑起。

(责任编辑:李一千)