做早餐锻炼手臂

  早餐时做个煎蛋,单臂掂起小煎锅,准确无误地接住那颗小煎蛋,这是多么一气呵成帅气十足的流畅动作啊!由于做这个动作时,你的双腿需要分开站立,腰部挺直,手臂出力,日复一日,无意间,紧实的小臂与腿肌就这样修炼完成了。

  午休后擦地板健身

  可别小看擦地板,用抹布也好,用拖把也好,不管用什么方式什么工具,手臂,腰腹,大腿小腿……全要出力。不过小编还是建议使用抹布,因为跪在地板上的时候还能伸伸胳膊伸伸腿,有效帮助肌肉线条的延展。健身的同时保持地面清洁,这时候你可以适时的给予一点奖励,送上一个香吻。

  买菜时走走舒畅

  在家呆了一天必须要出去走走,最好的时机当然就是买菜啦。不要再打算偷懒地使用交通工具,步行去买菜是多么环保又有益健康的举动啊。呼吸新鲜空气的同时还能晒晒太阳,精神大振的同时还能锻炼身体。每天步行20分钟就能够令全身肌肉组织得到温和而舒缓的锻炼,再加上手里提着的瓜果蔬菜,顺便继续做做一些基本的锻炼手臂的动作也不错。

  睡前的床上运动

  你的思想不要邪恶哦,小编说的是正规的运动。首先,侧躺于床上,单臂弯曲支撑身体,双腿并拢,脚部用力,保持身体平衡。慢慢将腰部抬起,身体侧向挺直。重复这个动作10次,转换方向。这个动作能够快速有效地紧实腰腹与背肌,令腰围在短时间内缩水,拥有迷人腹肌。

(责任编辑:李一千)