搏击操:快速有效地减肥

  搏击操进入各大健身房后,便受到了很多年轻女性的青睐。搏击操要求速度和力度的完美结合,可以消耗大量的热量,做一个小时的搏击操可以消耗600卡的热量,是跳健美操的两倍,而且练习搏击操可以加强腰部和腹部的肌肉力量,持续练习3个月后能让练习者拥有很好的耐力。

  瑜伽:柔软的身体语言

  瑜伽能用于预防和治疗各种与身心相关的疾病。瑜伽最大的特点是无论男女老幼都可以练习,对人体没有什么特殊的要求。练习瑜伽必须集中精神,使身体在某个姿势下维持静止一段时间,从而达到身心的统一。练习瑜伽能使内分泌平衡,身体的四肢得到均衡发展,即便睡眠时间不是很长,也能保持较好的体力。

  拉丁舞:塑造完美腰臀

  跳拉丁舞能充分释放情绪、减轻压力、提升身体灵活度、强化心肺功能……几乎可以锻炼人体的每一个部位,对身材塑形,尤其是腰、腹、臀部曲线的塑造作用格外明显。

  踏板操:上下律动的享受

  踏板操作为有氧健美操的一种,要求练习者在供氧充足的状态下进行长时间的、中低强度的运动。因为踏板本身所具有的高度,加上运动的强度,完成同样一个动作所消耗的能量要比在平地上多,从而使腿部更结实,肌肉线条更优美,能有效地解决臀部下垂的问题。