大家都觉得什么东西都能没有就是不能没有钱,因此老是觉得钱不够用!今天这个测试就进入你的潜意识来看你为什么总像个穷光蛋,觉得钱不够用的原因到底是什么? 在了解了自己以后,有一天你也会变成在钞票里打滚的富翁富婆啦!  
   如果捡到一个小皮包你的直觉里面会有什么?
   1.不少现金和信用卡
   2.一些现金和化妆品
   3.现金、手机和钥匙
   4.里面好像什么都没有
   答案见下一页

页次:[1] [2]      下一页


  选1  选“不少现金和信用卡”的朋友钱明明够用的你会担心是因为你对钱没有安全感:这类型的人已经很会赚钱了,而且也很有头脑很用心的再赚钱了,可是你内心深处永远有一块是没有安全感的,因为担心的事情实在太多了。
  选2 选“现金和化妆品”的朋友没生意头脑的你小心耳根子太软,钱被人骗:这类型的人内心深处非常心软,再加上很容易相信别人,耳根子很软,因此要小心钱要守紧一点。
  选3 选“现金、手机和钥匙”的朋友宠爱自己和家人的你超舍得花钱让家人好好享受:这类型的人觉得赚钱的目的就是要让自己跟家人活的更好,花钱就是享受生命,家人也一起享受这个福气,不过往往因此赚的越多钱也花的越多。
  选4 选“里面什么都没有”的朋友对赚钱不够积极的你再这样下去担心会更惨:这类型的人个性随缘不够积极,如果个性不改的话,不要妄想钱会从天上掉下来。


页次:[1] [2]      上一页